心理中心
心理测量
方 式:
用户名:
密 码:
您现在的位置:首页 > 心闻播报

电信院举办“信大教育·艾瑞杯”校园寻宝大赛

发布时间:2017-06-07 10:35:00 点击:
   5月20日,一场别开生面的大型校园户外活动在校园如火如荼地展开。此次活动由校心理健康教育与研究中心主办,电信院承办,每个学院组建8人战队,正如名字所取——“寻宝”,他们志在夺取至高宝藏。

  中午12点50,大批志愿者和工作人员已经到位,他们摆好活动器材,包括指压板、乒乓球、跳绳、呼啦圈等。下午2点,比赛正式开始,选手们看到指压板纷纷发出阵阵惊呼,第一组队员很快做出安排,派出的选手实力非常强劲,但中途出现失误,让人捏了把冷汗,还好最后有惊无险顺利完成;第二组队员很顺利地完成了全部游戏,各学院队员们实力都非常强,冠军归属悬念丛生。

  与此同时,很多精彩的活动也在上演:盲眼取物,一个人蒙着眼在另一个人的指挥下拿物品;你画我猜,裁判给出词语,组中成员依次作画,最后一个人猜等等。这些项目极大地考验了团队间的默契,同时不乏趣味性。体育馆门前的项目结束后,所有选手进入文德楼,最后的角逐将在文德楼内上演,楼道中藏匿了200个信封,其中只有9个信封内装有电信院院徽的卡片,先找到卡片的队伍获胜。水文院率先完成所有任务,紧随其后的是传媒院、电信院。游戏结束后,所有的队伍集结在门口分享着他们的快乐,随后是颁奖仪式和合影留念。

  本次活动不仅使各学院的同学加强了团队协作能力,也加深了大家的交流,同学们在这次活动中认识了很多志同道合的朋友,他们纷纷表示感谢本次活动提供了这样的机会,也希望类似的活动能越办越多,丰富同学们的第二课堂。

友情链接:中国心理咨询网 华夏心理网 中国心理网 南师大心理学院 北京师范大学心理中心 南京信息工程大学 新浪 
收起
展开